Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,8
Komfort
7,3
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
7,5
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,0

Bewertungen

    Elke
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angela
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Juni 2018

    alles super.

    Die Lage ist sehr ruhig, es ist einfach aber nett. Wir wurden freundlich empfangen.
    Dirk
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Juni 2018

    Hoffentlich bleibt dieses Kleinod ein Geheimtipp:-) !

    Nichts
    Hoch oben auf dem Berg findet man diesen Ferienhof mit Zeltwiese und Schäferwagen. Herrlich individuell, unkompliziert und mitten in der Natur. Sicher wirkt manches etwas improvisiert und nicht perfekt, aber genau das macht den Charme dieses Hofes aus. Der Chef ist kommunikativ und hilfsbereit, alles notwendige für Zeltliebhaber ist vorhanden. Ein schöner Ausblick auf Feld und Wald, garniert mit abendlichem Sonnenuntergang - was will man mehr ?! Und wenn es kühler wird, heizt man den kleinen Kamin im Schäferwagen. Urgemütlich. Ideal auch für Taucher der umliegenden Kessel oder Radwanderer vom nicht weit entfernten Saaleradweg.
    Patricia
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    27. Mai 2018

    Für einen kurzen Aufenthalt mit einfacher Ausstattung gut

    Das Badezimmer hatte keine Tür,das war aus der Beschreibung nicht eindeutig zu entnehmen.
    Nette Atmosphäre
    Babett
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Mai 2018

    Wunderschön

    Frühstück mitten in der Natur ganz super.Besitzer nett und hilfsbereit und Unterkunft außergewöhnlich
    Gerd
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Mai 2018

    Entspannter Urlaub in schöner Naturumgebung mit für den Preis sehr gutem Apartment.

    Der ehemalige Bauernhof ist mittlerweile vor allem ein Campingplatz mit Naturerlebnis und wundervoller Aussicht, einigen "Schäferhütten" und einigen Apartments. Wir hatten ein vollständig eingerichtetes großes Apartment mit eigenem Bad, Kaminofen und einer schönen Terrasse auf der man wunderbar Frühstücken konnte. Die Hühner bei Ihrem Treiben zu beobachten war sehr spaßig.
    Mathina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. April 2018

    Super, sehr für einen Kurztripp für Naturliebhaber zu empfehlen + zum Abschalten.

    Wer paar Tage länger fährt bräuchte dort ein Regal für die Klamotten. Immer im Koffer/Tasche rumwühlen ist nicht meins.
    Frühstück wurde fix und fertig geliefert. (auch Bettfrühstück wer das möchte). Wir haben bei dem schönen Wetter draußen auf der Bank gefrühstückt mit erwachsenen Kindern (30+36 Jahre); wir 53+49 Jahre und den Eltern/Opa/Oma 77+76 Jahre alt. Wir fanden es alles super, einfach - aber ausreichend in der Natur - sehr ruhig. Haben die Nachtigall (singt in der Nacht, hatte ich noch nie gehört) und auch vom Fuchs das Bellen war zu hören. Es rannten dort viele Kinder (im Kindergartenalter) umher und fühlten sich wohl. Betten waren auch weich und warm zum Schlafen, Waschraum, Dusche und WC waren nebenan. Meine Freundin wollte gleich die Adresse, nachdem ich Fotos gesendet hatte.
    Andy
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. April 2018
    Natur und Romantik pur, Holzofen, herrliche Landschaft und Ruhe, perfekt für Kinder, sehr netter Gastgeber! Wir kommen wieder ... :-)
    Angelica
    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    6. April 2018

    Wir mussten leider eine andere bleibe suchen für die fünf Tage.

    Mein gebuchtes Zimmer hatte nichts mit der Beschreibung auf der Booking.com Seite zu tun. Auch die Buchungsbestätigung hat nicht klar und deutlich daraufhin gewiesen das es sich nicht um das beschriebene Zimmer handelt. Von den Bildern ganz abgesehen, die waren so oder so verwirrend. Davon mal abgesehen sind auf dem Bett Käfer rum gelaufen nicht ein Käfer sondern mehrere. schade :-(
    Die Umgebung war OK das war es allerdings auch!
    Ingo Glockner
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. November 2017

    Sehr schön für ein kleines Abenteuer

    Sehr uriges Ambiente mitten in der Natur.
    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    22. Oktober 2017
    Das war ein alter Bauwagen mit Bett, ohne Schrank, noch nicht einmal Hken zum aufhängen von Kleidung und ab 1,75m Körpergröße zum stehen nicht geeignet. Kurz: eine Katastrophe.
    Brigitte R.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Oktober 2017

    Schöner Aufenthalt

    Die kleinen Katzen kennen kein erbarmen wenns ums essen geht und hüpfen auf den tischen herum und klauen vom Teller wenn man unaufmerksam ist 😉...
    Waren eine Gruppe von 12 Leuten. Wir hatten die kleine Wohnung mit eigenem Bad. Der Rest die verschiedenen Bauwägen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und ideal für Gruppen. Die Hütte mit Küche, Kamin und Sitzbereich war ausreichend. Bei Gleichzeitiger Nutzung anderer Gäste war es leider etwas eng bemessen. Aber sind insgesamt gut zurecht gekommen ohne Probleme. Zudem in unmittelbarer Nähe zum Tauchplatz.
    S. Hübner
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Oktober 2017

    Spitze, ruhig etwas abgelegen Preis-Leistung einwandfrei

    Die Katzen sind kaum aufzuhalten und kommen auch in die Küchenzeile wenn man nicht die Hütte verbarikadiert.
    Sehr ruhig, allerdings sollte man mit Katzen auskommen, drei tiegern dort herum und lassen sich auch durch nichts und niemanden abschrecken. Die Unterkünfte spratanisch aber sauber und ausreichend. Die Küche bei mehren verschiedenen Gruppen etwas klein aber wenn man mit einander redet läuft auch das. Im großen und ganzen wie Zelten nur bequemer. Es werden auch Grills gestellt, sowie Teller, Besteck, Tassen usw
    Reza
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. September 2017

    Wir würden jederzeit wiederkommen :-)

    Herrliche Umgebung, sympatischer, unkomplizierter Kontakt. Alles sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    14. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bettina
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Agnieszka
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Juni 2018

    Very unique , picturesque wonderful place in nature

    Water in tap was not drinkable , so recommend bringing own bottled water
    Beautiful place , rustic style very unique. Owner very accommodating made us vegan breakfast for my husband , fresh rolls and for me super organic egg. It was easy to find following sat nav . Good walks around for our dog . We will definitely come back .
    Berislav
    rs

    Bewertungsergebnis

    2,5
    3. Mai 2018

    This is an object to be avoided (bypass) ! Disaster and horror

    Everything is wrong here. It's hard to find this object. The door was locked. We slept in the car. Beside us was another group of guests, who also had to sleep in the car. Horror. House of fear (Hitchcock).
    Nothing
Bewertungen werden geladen